ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

Южноафриканская гордость FAW

Южноафриканская гордость FAW

Компания FAW  запустила производство нового FAW, на этот раз среднетоннажного, специально разработанного для рынка ЮАР, и само производство тоже расположено в Южной  Африке.

Чжан Юйшэн, исполнительный директор  FAW СА, объясняет основные причинысоздания нового среднетоннажного грузовика: “Наше решение основано на анализе рынка, что помимо тяжелых грузовиков есть большая потребность и в среднетоннажной технике."

"Наш завод введен в эксплуатацию в июле прошлого года  в Coega, недалеко от Порт-Элизабет.”

Производители автомобиля FAW СА приняли стратегическое решение -  сделать редизайн и реинжиниринг китайской версии грузовика, чтобы оптимально соотвествовать для южноафриканских требований. Инженеры FAW уделили особое внимание экономичности, в сочетании с наилучшей грузоподъемностью, также не забыли в FAW о качестве сборки, требованиях по прочности и надежности.

“Новый FAW 8.140 Флорида несет в себе все признаки, которыми славятся грузовики FAW, а именно прочность, надежность, простота в эксплуатации, и самое главное -  грузовик построен для Африки и в Африке.”

Общая мощность завода-5000 единиц в год.

FAW 8.140 Флорида будет доступен с различными модификациями и надстройками, грузоподъемность до 14 тонн. Двигатель  установлен Камминз ISF- Евро3,  3.8-л. Трансмиссия - 6-ступенчатая синхронизированная механическая ZF Ecolite.

Новый среднетоннажник от FAW подходит для разных целей - и как эвакуатор, и манипулятор, и даже маленький самосвал.

Жаль что в Россию пока данный класс техники FAW не ввозит, а по нашему мнению очень зря, т.к. такая техника в РФ очень восстребована.

Последнее изменение Понедельник, 27 Март 2017 12:06
Оцените материал
(9 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis