Чем же будет удивлять концерн FAW? Это первый кроссовер от FAW на нашем рынке -  X80, видоизмененный хит -   Besturn B50, а также полюбившиеся потребителю Oley и V5. Ранее дистрибъютерство по легковушкам было у компании "Квин Групп", но сотрудничество решили не продлять, т.к. FAW неполучил ожидаемый рост продаж своей продукции на Российском рынке, и поэтому было принято решение заменить дистрибьютора на ООО "ФАВ-Восточная Европа", которое ранее занималось продвижением тяжелой и среднетоннажной техники производства FAW. 

И благодаря взвешанной ценовой политике в тяжелом сегменте (самосвалы с колесной формулой 6 на 4 и 8 на 4) FAW удалось сократить отставание от лидеров. Поэтому в автоконцерне надеются что и с легковыми автомобилями у ООО "ФАВ-Восточная Европа" тоже получится произвести рывок по продажам, даже на падающем рынке.

Понятно, что представительству придется проделать колоссальную работу - ведь выстроить дилерскую сеть в легковом сегменте не менее тяжело, чем в грузовом. Ведь дилер должен располагать большим набором ресурсов - дилерский центр, автосервис (с большим объемом специализированного оборудования - подъмниками, смотровыми ямами, диагностическим оборудованием, так же нужно предусмотреть все форс-мажоры типа отключения электроэнергии, поэтому покупаем бензогенераторы тут), склад запасных частей, а самой главное квалифицированными кадрами.