ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

"Красный флаг" FAW

"Красный флаг" FAW

Источник: Global Times

В последние годы Китайcкая Группа FAW стремится развивать собственные бренды, чтобы получить конкурентное преимущество. В 2012 году государственный автопроизводитель запустил стратегию вывода на рынок собственной разработки суперкара под именем Hongqi, этот символический бренд известен как автомобиль для высших чиновников до 1980-х годов.

Группа FAW хочет, чтобы бренд был в состоянии конкурировать со своими иностранными соперниками, такими как Ауди и БМВ АГ. 


Hongqi  означает "красный флаг" на китайском, раньше использовался для правительства, а также был использованы в качестве главной машины на парадах.

FAW возродила свой автомобиль Hongqi в 2012 году, чтобы успешно конкурировать с зарубежными соперниками на автомобильном рынке в премиум классе. В апреле 2013 г. она представила первые плоды своего труда -Hongqi P5, затем Hongqi H7. 

Наряду с новыми моделями Hongqi, FAW также позиционирует седан Besturn, как ключевую часть своей стратегии по продвижению автомобилей собственной разработки.

Но есть и нерешенные вопросы. Хотя седан Hongqi является знаковым автомобилем в китайской авто индустрии, аналитики по-прежнему не могут спозиционаровать кто является ключевой аудиторией бренда. Автомобиль получился очень дорогой (дороже 1 000 000 юаней или более 163 000$) и его продажи не оправдали надежд производителя.

 

Последнее изменение Пятница, 03 Июль 2015 12:42
Оцените материал
(4 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis