ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

Краш-тест Lifan

Китайская компания Lifan уже несколько лет производит полную линейку седанов на своем заводе в России. "В дополнение к модели Lifan 520 и Lifan 620, мы производим Lifan 320", объявлено в пресс-релизе китайской компании.

Lifan 320 -  небольшой хэтчбек, который очень похож на Mini от BMW. Пятидверный автомобиль питается от бензинового четырех-цилиндрового двигателя, объемом 1,3Ls  (87 л.с.), имеет пятиступенчатую ​​механическую и автоматическую коробку передач и размеры 3745 мм (длина), 1620 мм (ширина) и 1430 мм (высота). Он дебютировал на Пекинском автосалоне в 2008.

Все автомобили Lifan в России собираются из деталей, привезенных из Китая. Завод, который начал производство модели Lifan 320, расположен на берегу Черного моря, в  Черкесии. Завод является совместной собственностью Lifan и российского производителя Derways Automobile.

Lifan начал собирать автомобили в России в 2007 году. В 2010 году он презентовал седан Lifan 620.

Lifan, который находится в южной китайской город Чунцин. Их автомобили экспортируются в 54 страны мира. 

В отчетах испытаний Euro NCAP мы уже привыкли к тому, что новые модели показывают как правило результат пять, ну или минимум четыре звезды. Когда машина получает трехзвездочный рейтинг, как это произошло недавно, например, с Dacia Logan MCV , это позор для автомобиля и его производителя. Но китайские производители смотрят на безопасность немного по-другому, так что есть даже случаи, когда автомобили проходят испытания с нулевым рейтингом. Недавно краш-тест прошел Lifan 320, причем краш-тест он проходил по европейской системе.  Авто было приобретено в базовой комплектации и без подушек безопасности, результат "удивил". Китайский автомобиль, похожий на Mini пострадал так сильно, что он даже помечен как худший из всех автомобилей, которые проходили в Латинской NCAP. В результате, конечно, нулевой рейтинг авто. Lifan 320 не получил ни одну звезду. И как показали испытания - даже установка дополнительных подушек безопасности существенно не повлияет на результат.

Справочник организаций Новосибирской области поможет вам найти дилеров Lifan в Сибири, где вы сможете лично увидеть автомобиль и принять решение - стоит ли его покупать.

 

Последнее изменение Четверг, 11 Декабрь 2014 12:48
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis