ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

История автомобилестроения - FAW

Китай Автомобиль История: пожарная машина Jiefang CA10

Сегодня мы бы хотели рассказать о FAW Jiefang CA10  - пожарная автомашина, познакомится с ней в живую можно в музее классических автомобилей, в большом городе Далянь в провинции Ляонин. Цзефан , что означает «освобождение», является брендом Первого автомобильного завода (FAW ). Jiefang CA10  - это был их самый первый грузовик, производство которого началось в 1956 году и продолжалось до 1986 года, в общей сложности произведено 1.281.502 единиц этой модели.

FAW-цзефан огня грузовик-1a

Приборы слева для водяного насоса.

Jiefang CA10  - это в первую очередь военный грузовик для Народно-освободительной армии Китая (НОАК), но завод также произвел различные гражданские варианты, в том числе для скорой помощи, бензовозов, автоцистерны, самосвалы, погрузчики, строительные машины и пожарные машины.

FAW-цзефан огня грузовик-3

Лестница к сожалению, отсутствует.

Jiefang CA10 был разработан при содействии Советского Союза. Она была базирована на советских ЗИС-150. Двигатель CA10 - 5,6-л, шестирядный дизельный, 90 л.с.. Коробка передач  5-ступенчатая, механическая. Максимальная скорость базовой платформы - 65 км/ч, но пожарная машина двигалась медленнее, т.к. гораздо тяжелее базовой модели.

FAW-цзефан огня грузовик-4

 

Грузовик, представленный на фото - в  удовлетворительном состоянии, двигатель по-прежнему работает хорошо. 

FAW-цзефан огня грузовик-5

FAW Цзефань - это история Китая. История автомобилестроения, история партнерства. Да и сам бренд FAW - достоен чтобы его знали. Ведь ходят владельцы и фанаты евпропейских марок в одежде с брендами Ауди, Мерседес. И хочется верить что у нас в России появится футболка с надписью - FAW, и ее можно будет увидеть не только на стенде компании на профессиональных выставках, но и просто встретить человека в метро. ведь продукция FAW достойна уважения.

Последнее изменение Вторник, 09 Декабрь 2014 09:52
Оцените материал
(6 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis