ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

Грузооборот России и Китая в 2015 г. вырастет

CA4250P66K22T1A2E14 октября 2014 г. Президент России Владимир Путин заявил, что он уверен, что российско-китайский товарооборот достигнет $ 100 млрд в следующем году, этим он подчеркнул, что экономические отношения России и Китая становятся все более крепкими.

"Мы наметили перспективы вместе с нашим другом, Председателем КНР г-н Си Цзиньпин - оборот $ 100 млрд - и он определенно  будет достигнут в следующем году", сказал Путин. Россия и Китай договорились развивать угольную промышленность Сибири.

"Рост товарооборота и совершенствование его структуры - это результатом энергичных усилий, направленных на выполнение ранее  достигнутых договоренностей" -  заявил Путин. «Мы естественные партнеры, естественными союзники, мы соседи, и мы поставили масштабные и абсолютно реалистичные задачи, которые, безусловно, принесут пользу для нашего народа, граждан Китая и России", сообщиил Президент РФ.

Грузопоток из Китая - это не только товары народного потребления, но и широкий спектр техники, в том числе дорожной, запасных частей к ней. Перевозками из китая занимаются большое количество компаний, в том числе и http://transport-way.ru/kitaj.html. В этой отрасли задействовано большое количество населения Российской Федерации, что тоже несет свой вклад в валовый продукт.

Китай является лидером по капитальным вложениям в российскую экономику; он занимает четвертое место, после Кипра, Люксембурга и Нидерландов. 'Но Кипр, Люксембург и Голландия - это страны с благоприятными налоговыми режимами и, очевидно, что их инвестиции - это возвращение наших собственных капиталов. На самом деле, Китай является лидером по реальным инвестициям в экономику РФ, и в прошлом году инвестиции увеличились на 15 процентов ", сказал Путин.

Президент России воспользовался случаем, чтобы передать его приветствия президенту Китая. "Я надеюсь встретиться с ним в ближайшее время в Пекине на мероприятиях АТЭС", сказал Путин.



Последнее изменение Вторник, 21 Октябрь 2014 09:08
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis