ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

FAW завершило строительство завода в ЮАР

FAW Group Corporation (FAW) объявило, что строительство его завода Coega по сборке грузовиков в Южной Африке закончено, и завод начал производить продукцию с 10 июля 2014 года. Стоительство завода в ЮАР - это стратегическая инвестиция в экономику Африки со стороны FAW, корпорация планирует строить производства на всех ключевых рынках, где потребляется продукция марки. Строительство велось с нулевого цикла, были использованы самые переводые разработки корпорации, и завод в ЮАР получился высокотехнологичным производством. При стоительстве использовались местные строительные материалы, в т.ч. металлический штакетник для заборов.

Джейкоб Зума, президент ЮАР и Тянь Сюэцзюнь, посол Китая в Южной Африке, присутствовали на церемонии выпуска первого грузовика с нового конвеера завода.

Завод Coega, занимающий площадь в 103 000 квадратных метров и расположеный в провинции Восточный Кейп в Южной Африке, будет производить 5 000 средних и тяжелых грузовиков в год, эта продукция на 40 процентов будет продаваться в Южной Африке, а остальная  - экспортироваться в другие страны и регионы Африки. До этого для рынка Африки продукция выпускалась на производственных мощностях завода в Чанчуне, Китай.

FAW Group является ведущим мировым производителем легковых автомобилей, грузовиков и автобусов. Основанная в 1953 году, компания является старейшим и крупнейшим представителем автомобильной группы Китая. Годовой объем продаж превышает один миллион единиц.

Последнее изменение Понедельник, 27 Октябрь 2014 08:40
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis