Начав с минимального присутсвия в Африканском регионе, экспансия FAW за последние 20 лет росле в геометрической прогрессии.

После объявления в 2013 году о намерении инвестировать  производственное предприятие который открылся в июле этого года на Coega в Восточной Капской провинции - компания FAW говорит, что был достигнут значительный и повышенный интерес в приобретении франшизы для бренда FAW ,

В настоящее время дилерская сеть компании в ЮАР, Ботсванt, Намибиb состоит из трех региональных дилерских центров, принадлежащих FAW Грузовик производителей SA (Pty) Ltd, в также 31 независимых дилев по послепродажному и гарантийному обслуживанию автомобилей.

В конце 2012 наблюдался значительный акцент на развитии торгово-сервисных станций. Новый подход был совершенно клиенто-ориентированным. 

Три региональных дилера, принадлежащие FAW транспортного средства Изготовители SA (Pty) Ltd в Isando / Spartan, Pinetown и Кейптауне. Все эти условия обеспечивают продажи, обслуживание и запчасти для клиентов. Решение самоуправления самостоятельно этих трех региональных дилеров был основан на величине необходимых инвестиций в розничную акций и частей инвентаря.

Новейший дилерский центр, один из тех, которые принадлежат FAW транспортного средства Изготовители SA, является стратегически размещеным, полноценный дилерский центр в Brabazon Road, Isando. FAW Isando продается весь спектр FAW транспорт от 4-тонн до 460hp седельных тягачей. Основанная в самом сердце Восточный Ранд, этот дилерский центр хорошо расположен.

Компания FAW представляет собой классическое OEM-производство.