ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

FAW расширяет сотрудничество c VW

Volkswagen AG будет расширять обмен технологий с китайским партнером FAW и продлит сотрудничество в течение 25 лет, чтобы защитить свое лидерство в миреи успешно конкурировать с General Motors Co.

Крупнейший автопроизводитель в Европе будет дополнительно инвестировать 100 млн евро ($ 126 млн) вместе со своим вторым местным партнером, SAIC Мотор Корп, но новой площадке, рядом с заводом в Урумчи. Об этом  Volkswagen заявил сегодня в своем заявлении.

Объединение FAW и SAIC "должно способствовать устойчивому развитию автомобильной промышленности в Китае", сказал VW главный исполнительный директор Мартин Винтеркорн в заявлении.

Мощный рост в Китае помог VW пережить сокращение спроса в других развивающихся странах и вялую восстановление европейского авторынка, от 20-летнего минимума. Китаю также очень близки цели VW -  обогнать Корпорацию Toyota Motor и стать первым автопроизводителем к 2018 году, и оставаться впереди GM, которая занимает третье место в мировом объеме продаж. 

VW произвел 2 700 000 автомобилей для китайских клиентов в течение первых девяти месяцев 2014 года, а это 15-процентный прирост по сравнению с прошлым годом. GM заявил ранее сегодня, что продажи в Китае выросли на 12 процентов до 2 580 000 автомобилей.

Китай является крупнейшим рынком продаж VW и ключевым генератором прибыли.

VW создали совместное предприятие с SAIC, чтобы произвести автомобиль Santana в 1985 году, что делает его одним из первых иностранных автопроизводителей, вошедших на китайский рынок. Совместное предприятие FAW основано в 1991 в Чанчуне для лицензионного производства в Audi 100 седан. Локализация производства доходит до 90%, включая краску по металлу.

Последнее изменение Вторник, 14 Октябрь 2014 07:46
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis