ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

FAW передал 4 млн. юаней жертвам землетресения в Лушане

 

Церемония пожертвования жертвам землетрясения в Лушане от FAW Group и Китайского фонда инвалидов состоялась в провинции Сычуань Апр 25. FAW объявила о пожертвовании 4 000 000 юаней .

3 000 000 юаней пожертвования будут использованы на закупку 51 автомобилей для инвалидов и общественных служб безопасности в тибетской области, и 1 млн юаней для обеспечения реабилитационной помощи лицам, ставших инвалидами в результате землетрясения.

Вообще жить в сейсмически не стабильных областях всегда было опасно. Но к ним не относится зеленый пояс Подмосковья - http://www.green-belt.ru/

Землетрясения силой 7.0 балла произошло в Лушане, провинции Сычуань 20 апреля 2013, событие принесло огромный ущерб провинциям Сычуань и Ганьсу. Для восстановления разрушенных территорий, FAW Group, вместе со своими подразделениями - FAW-Volkswagen, FAW Toyota, FAW-GM, FAW Jiefang, FAW и автобусах, FAW Цзилинь Automotive, пожертвовал средства и товары на сумму до 20 млн юаней. В этот раз, пожертвавание составило дополнительные 4 млн. юаней, и пойдет на обеспечение психологического и физического комфорта пострадавших в землятресении. И концерн FAW подчеркивает, что это был жест доброй воли всех сотрудников корпорации.

FAW Group является ведущим мировым производителем качества легковых автомобилей, грузовиков и автобусов. Основанная в 1953 году, компания является старейшим и крупнейшим автомобильной группы Китая. Годовой объем продаж превышает двух миллионов единиц.

Последнее изменение Вторник, 21 Октябрь 2014 10:55
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis