ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

FAW Hongqi H7 - официальный автомобиль АТЭС.

FAW Hongqi H7 лимузины  - лимузины производства Группы FAW были обозначены в качестве официальных автомобилей для обслуживания государственных чиновников, бизнес-лидеров и министров торговли во время проведения Саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2014, который пройдет 17-18 мая в Циндао, провинции Шаньдун.

FAW поставит в общей сложности двадцать восемь Hongqi H7 лимузинов для проведения саммита. Hongqi H7 является одним из ярчайших собственных оригинальных продуктов китайского производства, и они смогут обеспечить высокое качество обслуживания для гостей АТЭС.

В лимузине помимо стеклянной перегородки, есть все неотемлимые атрибуты роскоши и удобства. Оснащенные по последнему слову техники, лимузины FAW являются еще и очень комфортными, и даже самые притязательные пассажиры врядли смогут найти в них недостатки. FAW Hongqi H7 - является флагманом в легковом сегменте для концерна FAW, а самое главное - его разработка полностью принадлежит концерну, здесь не использовались узлы и агрегаты, приобретенные по лицензии у иностранных автомобильных гигантов.

В России лимузин FAW официально не поставляется, хотя жаль. Т.к. если производитель смог бы предоставить конкурентную цену - то мы бы получили еще одного игрока в сегменте премиум.

FAW Group является ведущим мировым производителем легковых автомобилей, грузовиков и автобусов. Основанная в 1953 году, компания является старейшим и крупнейшим предприятием автомобильной группы Китая. Годовой объем продаж - более двух миллионов единиц.

Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis