ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

Автоконцерны перезжают в Африку.

Появились первые признаки того, что иностранные автопроизводители, заинтересованы в использовании автозаводов в Нигерии для контрактной сборки.

Согласно этой модели, автопроизводители берут в аренду сборочные линии существующих автомобильных заводов на краткосрочной или долгосрочной основе. Практика помогает снизить стоимость проекта и сокращает потери должны инвестор должны вывести на короткий срок.

Многие из автопроизводителей, представленные  на 65-й IAA Commercial Vehicle Show в Ганновере сказали, что расссматривают контрактную сборку как краткосрочную меру из-за страха непоследовательной политики и отсутствия устойчивого политической воли  со стороны федерального правительства , а также с недостаточной базы снабжения на комплектующие.  А также все боятся начинать строительство завода с нуля - так как все понимают что инвестиции потребуются огромные - начиная с разработки проекта до забора из металла, чтобы обнести готовое производство. 

"Мы тщательно изучая серьезность того, как глубоко вовлечено правительство Нигерии в проведении новой автомобильной политики", сказал Вебер Quirie, топ-менеджеров одного из лидирующих роскошных брендов.

Quirie сказал, что в качестве меры предосторожности и для того, чтобы не тратить инвестиции в спешке, его компания изучает контракт опцию сборки за счет использования сборочных линий существующих автомобильных заводов.

Напомним, что Transit Services Limited, Нигерийская компания, недавно заключила технический двусторонний контракт с Anambra Manufacturing Company Motor (ANAMMCO) по обустройству контрактной сборки для Китайской SHACMAN, компании специализирующейся на производстве грузовиков. Сделка будет включать вложения $ 9 000 000 в оборудование.

Также о такой возможности говорят Форд Моторс Южная Африка и Toyota Motor Corporation, которые заявили о том, что изучают возможность производства автомобилей в Нигерии.

 

 

 

 

Последнее изменение Пятница, 06 Ноябрь 2015 07:43
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis