ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ЗАВОДА FAW В РОССИИ             

                                        +7 (495) 502 - 49 - 49                                     

 

                          FAW logo 2

Новости

Новости (33)

В пятницу, 10 октября 2014, производитель передачи Getrag согласился на совместную разработку двойных передач сцепления с китайским партнером - DongfengGetrag Transmission . Контракт был подписан в присутствии канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министром Китая Ли Кэцян в рамках китайско-германского форума в Берлине. DongfengGetrag  начннет изготовление трансмиссий с двойным сцеплением для компактных автомобилей…
24 сентября во второй половине дня, дочерняя компания Toyota  - совместное предприятие FAW и Toyota, объявила, что объем продаж компании в Китае в этом году, как ожидается, резко сократится на  40 000 единиц, и подчеркнули, что Китай - это самый большой рынок, где они испытывают трудности. Совместное предприятие Toyota и…
Калужская область давно уже стала автобильным кластером, наравне с Ленинградской областью. Китайская компания Lifan планировала также построить там завод, но по обоюдному соглашению с администрацией Калужской области, от этого решения компания отказалась. По данным на октябрь 2014 года - Lifan возведет завод в Липецкой области, инвестиции в который составят около…
Volkswagen AG будет расширять обмен технологий с китайским партнером FAW и продлит сотрудничество в течение 25 лет, чтобы защитить свое лидерство в миреи успешно конкурировать с General Motors Co. Крупнейший автопроизводитель в Европе будет дополнительно инвестировать 100 млн евро ($ 126 млн) вместе со своим вторым местным партнером, SAIC Мотор…
Появились первые признаки того, что иностранные автопроизводители, заинтересованы в использовании автозаводов в Нигерии для контрактной сборки. Согласно этой модели, автопроизводители берут в аренду сборочные линии существующих автомобильных заводов на краткосрочной или долгосрочной основе. Практика помогает снизить стоимость проекта и сокращает потери должны инвестор должны вывести на короткий срок. Многие из автопроизводителей,…
Китайская компания Lifan уже несколько лет производит полную линейку седанов на своем заводе в России. "В дополнение к модели Lifan 520 и Lifan 620, мы производим Lifan 320", объявлено в пресс-релизе китайской компании. Lifan 320 -  небольшой хэтчбек, который очень похож на Mini от BMW. Пятидверный автомобиль питается от бензинового четырех-цилиндрового…
Манила, Филиппины. Организация монобрендовых авто-событий - очень эффективный способ представить новые модели на рынке. Лидеры рынка, такие как Toyota и Isuzu регулярно проводят массовые монобрендовые шоу грузовиков и автомобилей.  FOTON -  большой автомобильный концерн из Китая, также делает ставку на автошоу - и уже в четвертый раз проводит в Филиппинах…
FAW Group Corporation (FAW) объявило, что строительство его завода Coega по сборке грузовиков в Южной Африке закончено, и завод начал производить продукцию с 10 июля 2014 года. Стоительство завода в ЮАР - это стратегическая инвестиция в экономику Африки со стороны FAW, корпорация планирует строить производства на всех ключевых рынках, где потребляется…
Согласно пресс-релизу, распространенному World Brand Lab на 25 июня 2014 года, FAW, со стоимостью бренда 123 675 000 000 юаней, занимает 8 место в ТОП-500 самых дорогих брендов Китая. Каждая доска бесплатных объявлений будет содержать ссылки на продукцию корпорации FAW. WBL считается одной из пяти крупнейших мировых организаций по оценке…
Впервые за последние несколько лет на российский рынок поступили четырехосные DONG FENG . На суд взыскательного покупателя - принципиально новая авто с колесной формулой 8х4. Самосвал оснащен    мощным двигателем CUMMINS 375 л.с .и, естественно ,справится с любой нагрузкой , как в карьере , так и на строительных площадках  .Это далеко…
Страница 2 из 4

Спецпредложения

сертификат FAW

сертификат 2014

SertifikatServis